CAP Services en Brasserie Café


Descriptif métier :

L’employé de Café Brasserie est polyvalent : il accueille la clientèle, effectue la prise de commandes, assure le service en salle, la mise en place, l’entretien de la salle, du bar, de la terrasse, assure l’encaissement, réalise certaines préparations culinaires simples

Durée de la formation :


2 ans

Contenu du programme :


Enseignement professionnel :

  • Travaux pratiques salle et cuisine,
  • Technologie
  • Sc.iences Appliquées à l’alimentation
  • E.C.J.S.


Enseignement général :

  • Français
  • Histoire Géographie
  • Mathématiques
  • Sciences Physiques
  • Anglais
  • V.S.P.
  • E.P.S.


Employeurs potentiels :


Café, Bar, Bar-Brasserie, Bar-Tabac, Café-Tabac, autres


UFA Saint Luc

Adresse de l'UFA :

UFA Saint Luc
24 rue Saint Georges
59400 Cambrai
Tél : 03 27 82 28 68

E-mail :

arep-cfa-lasagesse-cambrai wanadoo.fr


UFA Valarep

Adresse de l'UFA :

UFA Valarep-Dampierre
85 Avenue de Denain
59300 VALENCIENNES
Tél : 03 27 21 58 58

E-mail :

valarep valarep.fr

Site internet :

http://valarep.free.fr


UFA Jean Bosco

Adresse de l'UFA :

UFA Jean Bosco
19 place Foch
62340 Guînes
Tél : 03 21 35 34 73

E-mail :

centredeformation jeanbosco.fr




Secteurs de Formation


Plan du site | Mentions légales | Liens utiles / partenaires | Plan d'accès | Contact